太陽的後裔第一、二、十三、十五集拍攝的Dal.Komm咖啡店

我昨天因為某些意外的情況開始了看這部,然後覺得那兩家咖啡店好像不錯,讓我看看在那裡…於是就有了這篇文…這次贊助的Dal.Komm第一、二集拍攝都在不同的分店,到底它們在那裡?

FotorCreated

第一集 달.콤커피 분당정자점

這是第一集劉時鎮和徐大英在那裡談話,然後發現徐大英電話不見了的地方。開上面的連結,你會找到這家店的google map,最近的地鐵站是亭子站,三號出口。距離首爾市中心蠻遠的,大概一個小時多一點的車程,這店在漢江南面,比江南區更南的地方。

新增補充:這分店也是他們十三集double date的咖啡店。

第二集 달.콤커피 송도센트럴파크점

這家店就是男女主在還沒有正式已經宣告分手的cafe。

新增補充:這也是第十五集兩人告白的咖啡店。

這家店在仁川,距離首爾市中心蠻遠的,大概兩個小時的車程,最近的車站是仁川大學站, 4號出口向前,過了公園後轉左就能到達。下面地圖下方的地鐵站就是仁川大學站,紅色那個就是咖啡店所在的松島中央公園Prugio City

Screen Shot 2016-02-28 at 2.30.12 PM

相關的景點:太陽的後裔- 第六集拍攝地點 dal.komm Coffee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s